Утро ранее, туман

Абрамов Дмитрий Андреевич
Утро ранее, туман,
В небе ярких звёзд скольженье.
А в глазах твоих блестящих
Только счастья отраженье.

Этот день один из сотни,
Сотни тех, что не забыть.
Ведь поистине счастливым
Лишь в те моменты можешь быть,

Когда сверкают ярким блеском
Глаза возлюбленной твоей.
И для неё, одной на свете,
Нет никого тебя милей.

И этот день со мной случился,
Пусть я его совсем не ждал.
На том крыльце, где нас лишь двое,
Я день свой старый провожал.

И невзначай я повернулся,
Взглянуть на ту, кто там со мной.
И весь мой мир перевернулся,
Лишь уловив твой взгляд родной.

Мы так стояли там вдвоём,
Друг друга имени не зная.
А лишь в глазах, полных огнём,
Мечты знакомые считая.

Эх, жаль, что жизнь так быстротечна
И то мгновение прошло.
Но мне запомнится навечно
Лишь глаз твоих блестящее тепло.