Молчание...

Николай Евгеньевич Кичигин
 
Я посвятил Вам столько строчек,
Но высказать всего не смог,
Взамен лишь получил я много точек,
В письме обратном под названием молчок.

Пусть все и дальше так и будет,
И вновь молчание на очередной мой стих,
Но Вы мне будоражите мое сознанье,
И это будет вечно, пока не стихнет слог.

Слог в голове моей отшельной,
Где обращаюсь к Вам я всякий раз,
Лишь только мысль свою поймаю, не случайно
О Вас, желая рассказать Вам про свою любовь.

Не нужно слов мне, строчек,
В ответ на все признания мои,
Ведь знаю, уже ничем Вы не спасете
Больное, о Вас разбитое, сердце мое.


НЕК-то
Волгоград,
12.02.2004г. 01 час.50 мин.