Живи!

Яна Эдуардова
Всё же люди живут в очень разных оттенках миров.
Но с тобою хочу я делиться тонами весны!
Ты почти потерялся среди перламутра снегов...
Эти белые дни в чистоте своей так не честны!

Снова хмурое утро царапает  память твою -
Ты, как маленький Кай и сердечко изранено в кровь...
Жизнь конечно не сказка. Возможно и ты на краю,
Ждешь, что кто-то придет и проводит в долину цветов.

Через пурпур рассветов ты тянешь ладошки к теплу,
Губы робкие Небо целуют и просят Любви.
Не спеши, срок придет, жизнь развеет холодную мглу!
И напишется радугой в небе: " Мой Мальчик, живи! ".