Дед Мороз и Новый Год

Галина Томашевская 2
Дед Мороз ступает лёгким шагом,
машет рукавицей: Я иду!
Чудеса творит одним лишь взмахом
у детей и взрослых на виду!

Зазвучит бубенчик на открытке,
И олень копытцем застучит.
Дед приходит в гости без визитки, - 
У него от всех дверей ключи!

Гость желанный нас не заморозит,
А свои подарки принесёт
И прочесть стишки детей попросит,
Те, что каждый Деду припасёт.

В Новый Год у нашей Ёлки нужно
Стать друзьям в весёлый хоровод. 
Чтобы жить и радостно и дружно,
Веселей встречайте Новый Год!

23.12.2022