Да уж... Свет

Фёдор Клюев
Что такое жизнь?
Что такое смерть?
Что такое рождение?
В мыслях пробуждение...
Вопросы эти в венах,
И текут прямо в пах.
Кто поймает разум твой -
Буда, Иисус, Аллах
Меня просто родила мама на свет,
Я душу ощутил кино поглощая,
Поглощая фильмов неземной свет, свет, свет!
Сейчас смеюсь над адом, не понимая рая)))))))))))))))))))))))
Пусть Бог меня любит , не карает!)))))))))))))))))))))))))))