Заблуждение наивного идеалиста

Го-Ши
Го-Ши 23 декабря 2022 года в 10:25

Ворвется на метле.
Метлой разгонит пыль,метлой разгонит грусть.
Метлой пройдется по деревне - закроет окна,ставни,двери.
Покажет люду кто есть кто?

Я ,Панна, Вам , а не бы кто.
Не местная моя метла...по- новому метет она!
Что мрете словно мухи. А почему иначе в Белоруси!?
Забыли притчу о воде, ..что под лежащий камень не течет.

Погрязли в пьянстве и вине...
Ох! Нет на Вас   с Полесья мужика..Ну,погодите же ужо придет!
Распоясалися... боитеся коров!?
 Так с каждого усада пуд зерна...,,не мене трех сот яиц,

Меды печатные телегами в казну.
Не то я Вас кнутом стегну.
Забыли ,что земля не для торгов..
Родит она здесь множество хлебов.

Но посему, всему свой срок...
столицей для России будет Минск.



 Словечко от А.Лукашенко : Распоясались(расслабились).
Купил 8Вт носимую рацию..На каких частотах в России лучше не выходить в эфир
Продукты питания: чёрный список - Часть 2 - Правила жизни - 2010
Жжжжбан Адвоката Егорова - бесконтактное пчеловодство
 Двигательная активность крайне опасна
Свои шкурные интересы выдают за государственные". Е.Ю.Спицын радио Аврора в программе "Прямой
First Time Skin-on-Frame Sea Kayak Build. Beautiful Video with Natural Sound.лодка