Удары жизни

Абрамов Дмитрий Андреевич
Мне тоже тут совсем непросто,
Как и тебе, мне хочется рыдать.
Удары жизни ощущая остро,
Привык я боль от них не замечать.

Я, как и ты, искал себя в бутылке
И в горьком дыме лучших сигарет.
Как жаль, что в этой едкой дымке
Ещё удар, а не спасения свет.

У нас у всех свои секреты,
Что мы хотим навеки скрыть.
И есть мечта в душе глубокой
Кого-то искренне любить.

Мы так с тобой во всём похожи,
Мы люди, что ещё сказать.
И наш удел – терпеть удары,
Что жизнь так любит раздавать.

Ты знаешь, мне совсем не просто,
Мне тоже хочется рыдать.
Но я смирился с болью острой.
И счастье в жизни мне уж не видать.