И снова путь

Александр Наумов 48
И снова путь в неведомые дали, меж гор уральских, по замёрзшим льдам, заиндевелым тропам, туда, где ноги наши раньше не ступали, на Север, где невидимый, загадочно-таинственный и сказочный Ашрам.
АН

Фото автора