Исчезну я

Наталья Жемчугова
Исчезну я однажды на рассвете
И нету смысла Вам меня искать.
Уйду в страну, назад пути закрыты.
Там солнце светит, счастье будет ждать!!!
Пройду тропой непознанных столетий,
Найду врата и их смогу открыть.
Там жизнь гуляет ветром по планете
А люди добрые и не хотят убить…