С Наступающим 2023!

Галина Томашевская 2
Снежок засыпал ёлки и берёзы,
Горят, сверкают в доме огоньки.
На Новый Год хорошие прогнозы –
Весёлые счастливые деньки!

В подобный праздник человек стремится
Любви, добра и счастья пожелать.
А это, точно Богу помолиться
И получить для всех земную благодать.

Так в Новый Год и в Рождество Христово
Для всех людей открыт Небесный Рай.
Душа в его преддверие готова
Своим добром пролиться через край.

Любовь, как Ангел, в гости прилетает
И наполняют праздник чудеса.
Коварства лёд, как первый снег, растает,
Чтоб засветились радостью глаза! 

Пусть счастье будет вечным на планете, 
И войны прекратятся навсегда!
Рождаются и подрастают  дети 
и не теряют мира никогда!

22.12.2022