Цвели сады

Владимир Аркадьевич Шамкин
Украина как жаба скакала,
Обещала дойти до Москвы.
Осталась без света, без сала,
Копала окопы и рвы.

Дошли до Москвы миллионы,
И остались России служить.
Другие же сели в вагоны,
Туалеты отправились мыть.

Неласково встретил их запад,
Наглых не любят нигде.
Они где живут там и гадят,
Подобие дикой орде.

Мрак и ужас накрыл Украину,
Без света живут без воды.
Себя они ввергли в пучину,
А раньше цвели там сады.