Девочка в платье коротком

Сергей Бедовый
Девочка в платье коротком,
Что позабыла ты здесь?
Кружат тебя кавалеры,
Набросив ложную спесь.

Девочка в платье коротком,
Тонких ресниц нежный взмах...
Видимо хочешь внимания?
Видно не чувствуешь страх?

Девочка в платье коротком,
Так беззаветно чиста...
Ждешь ты огня поцелуев
Чуть приоткрывши уста...

Девочка в платье коротком,
Юность свою не щадя,
Смотришь наивным ты взглядом...
Я не влюбился в тебя.