Вместе встретим Новый год

Алена Шех
- Что случилось, приключилось, милый друг:
Закружилось, заискрилось все вокруг,
Фонари горят на ёлке,
Блеском светятся иголки -
Так скажи мне, лучший друг,
Происходит, что вокруг?

- Если стали дети в дружный хоровод -
Это значит, что пришёл к нам Новый год!
Если мишки да зайчики
Надорвали животишки:
Шутки, смех - в одно слилось-
То пришёл к нам Дед Мороз!

- А Снегурочка Морозу помогла-
Добрым людям все подарки раздала.
- Будем петь и веселиться,
Прибаутками делиться,
Вместе встретим Новый год -
Зажигай, честной народ!