За героев!

Марина Юди
Сегодня украсила ёлку
Что радует блеском огней
И даже купила подарки
Для мамы,родных и детей..
И вроде бы всё как обычно
Готовлюсь встречать новый год
Но только в душе не привычно
И совесть как крыса грызёт
Совсем не за то о чём плачут
Артисты в чужой стороне
От Родины отрекаясь
Валяясь в заморском дерьме..
Я Русская так получилось
И этим горжусь всем на зло
Я Русская так уж сложилось
Я Русская мне повезло
Я думаю о ребятах
Что на чужбине сейчас
Я думаю о солдатах
О тех что воюют за нас
Они без упрёка и страха
Идут в сокрушительный бой
За мирное небо над нами
Рискуя своей головой
Мне стыдно за то что я дома
Что я как обычно живу
Они же в холодном окопе
Свою защищают страну
Я в мире всего лишь песчинка
И всё что сегодня могу
Читать отче наш от бессилья
В надежде,что этим спасу...
Мы скромно отпразднуем праздник
Собравшись за круглым столом
И первый бокал мы поднимем
За тех кто совсем не знаком
За преданных сильных и смелых
За тех кто за мир без войны
За настоящих героев
Великой могучей страны!!!