Соборование

Георгий Асеев
Загляните в Божий храм
Как чудесно нынче там:
Ждёт, по-детски, Рождества
Моя грешная душа...
Но умоюсь я в снегу -
Буду чистым наяву
И на сердце благодать
После Таинства опять!
11.12.22.