Одумайтесь, наивные славяне!

Алкора
Одумайтесь, наивные славяне!
Вас сокрушает англосакский род,
Кто, нас стравив, зовёт на поле брани
Чтобы убить, и затыкает рот

Любому, кто твердит об этом с болью.
Не важно, украинец ты иль серб,
Поляк иль русский - мы для них изгои.
Рассорив, истребить нас - вот та цель,

Что во главе угла у хищной своры,
Готовой обмануть и приплатить,
Оружие продать, чтоб всех нас скоро
Стереть с лица Земли, поскольку жить

На ней должны лишь те, кто штатам близок,
Кто угнетал и грабил много лет.
Одумайтесь, славяне! Все мы в списках
Жертв нового террора - права нет

Его вершить по нынешним законам,
Но не по ним живёт заморский "сад",
Презревший "джунгли", мир живущих в коме
Творимой лжи не ощущает ад...

Одумайтесь, славянские народы!
У нас единый корень и исток,
Не поддавайтесь проискам уродов:
Когда живем в единстве, с нами Бог!

22.12.22.