Доченьке

Мотовилова Татьяна Александровна
Зимней ночью мир мой замер

В ожидании тебя,

Всё готовилось, любя,

Был запущен встречи таймер.



И случилась утром сказка -

Осветила ты мой мир,

Заиграли сотни лир,

А в глазах любовь и ласка.



Годик, пять...уже тринадцать -

Ты со мною, ты моя.

В день счастливый декабря

Обнимать спешу тебя!