Бог вне дома

Анастасия Копнинова
Утром миссия "Вытащись, как Мюнхаузен"
После ночи, а их в нашей жизни thousands.
Тысячи звёзд вон там, тысячи лиц вокруг,
Тысячу раз подумай, реши и скажи, кто друг.

Я хочу жить, кричать и плакать, ведь тоже трус,
Подари мне надежду по почте, по голубем, по Bluetooth.
Мы, наверно, способны помочь Богу, видя хаос,
Не прося посещать чаще дом свой (от англ.) house.