Дым коромыслом

Анна Григорьевна Алфёрова
От кого-то молоко
Убежало далеко…
От меня – ан, не смогло –
Я за ним смотрела.
Но, убавив огонёк,
Задержалась между строк…
Превратившись в уголёк,
Молоко сгорело.

Вот, грущу со смыслом
В дыме коромыслом.

***

Всего-то пару сотен строк написала,
а молоко сгорело в уголёк (вместе с кастрюлей).