Свет Мироздания ярок и светел

Галина Лычковская
Души любви жаждут, мира и воли…
Скачет декабрь по широкому полю.
Вечности взор молчалив и печален.
Боли разлуки.   … и  встреч неслучайных.

Скачет декабрь по долинам, по глади, 
Горечи вкус вырывая из прядей.
Свет Мироздания ярок и светел,
Божьей любовью ложится на плечи.

Чистого снега на землю, на души.
Звёзд серебристых звучанье послушай!
Прошлое скроет  под снежным покровом.
Мира вам,  счастья и будьте здоровы!

Вдох… и на сердце легко и беспечно,
Но  декабри нам  напомнят о Вечном.
А из далёких глубин Мирозданья:
Света любовь и религий дыханье…
17.12.2022