Позывному Гром 22. 12. 22

Вольдемар Митрофанов
Гремит фамилия не зря
И позывной, ей вторит тоже!
"Гром", нам луганская семья,
Мой друг, что Игорь, всех дороже!

До юбилея год всего,
Поздравим выстрелом из танков!
Дружить умеешь, как никто,
Врагов тебе совсем не жалко!

Желаем в твой чудесный день,
Здоровья Игорь и удачи!
Жену любимую согрей,
Укропы пусть, падлюки плачат!

Я верю,скоро мир придёт,
Мы завоюем его вместе!
А Соня с Германом пойдут,
С тобой наш друг исполнят песню!

Всех благ желаем мы тебе,
Ещё раз счастья, долголетия!
Победу в этой друг войне,
Чтоб пережили лихолетие!