Рулада

Вестгар Гусак
Переливы голосов птиц лесных.
На земле славянской славят родных.
И приводят к своему Роднику.
Чтобы только навсегда быть добру!

Здесь возникла изначальная Русь.
Так угодно было свыше и пусть
Совершаются обряды и сим
Нашей верой мы беду победим!

Боги, Боги, помогите вы нам!
И прозренье дайте русским очам,
Чтобы правильную веру вернуть,
Через тернии домой в Млечный Путь.

Пусть не сразу, но к истокам своим.
Просыпаемся! Ну что же мы спим?!
Наши очи да поднимут свой взор,
Наши уши да услышат птиц хор!?

Переливы голосов птиц лесных
Пусть заглушат писк рептилий чужих.
Солнцем всходит русский крест поутру,
Чтобы только навсегда быть добру!
(22.11.2022г.)