Со мною рядом бродит грусть

Шатилова Гордеева Алла
        Со мною рядом бродит грусть,
        Хрустя вчерашним снегом
        А я уйду и не вернусь,
        Отправившись за хлебом.

        Следы укроет снегопад –
        Не вспомню о пропаже,
        И не найдя пути назад –
        Я не расстроюсь даже!

        Со мною рядом бродит грусть
        Нехоженой тропою,
        Несладкое соседство – пусть,
        С ней легче, чем с тобою!