Год Кролика

Ивченко Светлана Владимировна
1.Тянет Кролик стрелку циферблата
Лапками к себе изо всех сил,
Чтоб ко всем девчонкам и ко всем ребятам
Новый Год скорее приходил.
Чтоб под бой двенадцати ударов
Сжечь своё желание успел.
Приготовил Кролик новый нам сценарий
Из приятных, самых добрых дел:

П-в: Быть всегда послушным,
Быть во всём успешным,
С закалённым сердцем в новый год шагать.
Пять моих жемчужин,
Деток самых нежных -
Всё моё богатство, Божья благодать!

2.Бой курантов скоро разразится,
Ночь зажжёт бенгальские огни
Чтоб на миг нам с вами в сказке очутиться,
Позабыв безрадостные дни...
Детское шампанское и свечи
И под ёлкой ждёт уже сюрприз.
В этот долгожданный и волшебный вечер
Исполняется любой каприз!

П-в: Машет лапкой Кролик,
Радуется, скачет,
Детские ручонки гладят меха пух!
Пусть приносит Кролик
В каждый дом удачу!
Хороводят люди! Шире, шире круг!