Я на всё, мой любимый, согласна!

Олечка Макарова
на «Объяснение» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/12/23/886

Прочитав, сердце страстно забилось моё
Тело бросило в жар от волненья.
Я боюсь не дождусь и сгорю в мумиё
От любовей к тебе, вожделенья...

Не тревожь моё сердце - Приди, укради!
Я на всё, мой любимый, согласна!
Только душу мне муками не береди
Счастье тоже бывает и разным...

Для кого-то евро... Для меня лишь, любовь!
Больно, коль золотая там клетка
И приносит обоим она только боль
Что на кухне в окошечке сетка...

Левитаном Ваш голос звучит, так маня               \Голос Ваш так звучит манит душу дразня
— Как хочу насладиться я им.
И сейчас жду с призывом — Похитьте меня!
Нас, возможно, согреет Гольфстрим.                \Нас, надеюсь, - согреет Гольфстрим.

Любый! Слышите сколько кружит вороньё,
Сколько будет теперь в пересуде?..
— Отдаю я Вам сердце не глядя своё,
Коль одна, нет других у нас судеб!