Красиво как!

Татьяна Ахматова
Красиво как сегодня! Погляди.
То не зима, а камерное действо!
Мороз едва касается седин
Берёзоньки - природы совершенства.
Не шелохнет украшенных ветвей,
Не обнажит создание такое
Ни вьюги стон с заснеженных полей,
Ни  ветра завывание с тоскою.
Она стоит в хрустальной бахроме,
Как в подвенечном кружеве  невеста,
И кланяется ласковой зиме,
И строгому январскому маэстро.
22.12.22