Мои афоризмы номер 15

Людмила Фадеева 4
Мечты и планы можно
сравнить с
забегом на
длинные дистанции
(Тут разное
может случиться).
А вот ЖЕЛАНИЕ,-Это
уже более выполнимое,
более близкое,
Реальное(как
бег на короткую
дистанцию). Тут уж есть
возможность
точнее определить
силы и возможности.
Поэтому более
Оно
ВЫПОЛНИМОЕ.