Тот мужчина

Ната Талисман
Обнимай меня нежно, зима, метелями и снегопадами,
И морозом целуй, лаская снежинкою белой,
Зимний вечер, метро, мы вдруг встретились взглядами,
Тот мужчина… Он так смотрел, что я слегка оробела…

Нас столкнула зима в необычно обычный вечер,
И в толпе, где все, кажется, так друг на друга похожи,
Призадумавшись о высоком, таинственном, вечном,
Тот мужчина смотрел на меня… И я посмотрела вдруг тоже…

Голубые глаза, красивые, с обаятельным, милым задором,
Что хотели сказать мне тогда? Глаза - отраженье души,
Мы коснулись друг друга своим искрящимся взором,
И невидимой нитью волшебник две жизни в одну будто сшил.

Мне шепнула прохладой вечерняя зимняя свежесть
В бесконечном пространстве, где были лишь он и я,
Что отныне, с минуты этой, не буду я больше прежней,
Тот мужчина… И я. Мы смотрели, улыбки уже не тая.

А на небе вдруг стало в моменте намного светлее,
И исчезла мгновенно из сердца вся прошлая боль,
Мы не знали тогда, как свет бережёт и лелеет,
Тот мужчина… И я. А, может быть, это любовь?!