Встречайте, суки, папу!!!

Кравченко Николай
Подвигу экипажа фронтового бомбардировщика
СУ-24М ЧВК «Вагнер», повторившего в небе Донбасса таран
Николая Гастелло (командир Александр Антонов, штурман
Владимир Никишин) посвящается

«Встречайте, суки, папу!!!» —
Разорвало эфир…
Сосать бандерам лапу!…
Я — русский командир!

Нас двое в экипаже
И самолёт подбит…,
Но нет сомнений даже,
Кто в схватке победит!!!

Ещё послушно тело,
Лежит в руке штурвал…
Как Николай Гастелло,
Несём смертельный шквал!!!

На крыльях самолёта
На нациков войска…
И выше нет полёта —
Тот Подвиг на века!!!

Р.S.

Их дорога в бессмертие пройдена
Чтит Отчизна своих сыновей!..
Значит, Души, погибших за Родину,
Поселяются в небе над ней!!!..


   Декабрь 2022г.