Душа...

Татьяна Палховская
Всё перечувствовав вживую
Душа уставшая молчит...
Сказать ей нечего отныне
Ты отпусти ей этот грех

Всё перечувствовав вживую
Испив всю горечь до конца
Душа вдруг стала неземною
Всю тяжесть сбросив навсегда