Спортивное

Валентина Яковлева 7
Я на лыжи утром встала,
Кто маячит, не пойму?
Только пятки замигали,
Да помеху обгоню.

Хорошо, вчера был дождик
И некрепкая лыжня,
А придёт мороз-художник,
Так замерзну может я.

Надо мне костюмчик справить,
Ветер, волосы назад,
Обгоняю друга справа,
Страшно выколоть глаза.

Он идёт без всяких правил,
Палки поднял высоко,
Носом снег почти буравит,
Ох, мне будет нелегко!