Без Обмана не получится...

Даниэль Светлозарный
Посади рассаду в Моем Сердце:
Свежих ласк,слащавых поцелуев...
Для Тебя позволю,из Себя,сделать Жертву,
Ведь одну Тебя люблю Я.

А в глаза влей терпкого эликсира,
Разведи в них искры томных нег...
Королева ярких снов великолепна и красива,
С Твоих рук Я пью сильный яд,ем чёрствый хлеб...

Вынырну,однажды,из болота Обожания,
Твоего,Тобою же,вымышленного Царства...
Но,навряд ли,то получится,без Обмана,
Убегающего от Тебя,вновь,упрямца.

  2.12.17г.