Белые метели

Арзаман Захаров
Ветер мчится на просторе
В танце белые метели,
Летят пушистые снежинки
Кружась в серебряной дали.

Вьюжится тихо белая вьюга
Снег наметая следы заметая,
Бледные дали в трепете лёгко
Укрылись снежной завесой.