Время Кощеево

Валентина Хромова
До Зимнего Солнцеворота
Пять дней опасные весьма.
И, новые открыв ворота,
Прёт в связке Запад без ума.
Всё та же Польша вновь шакалит,
От Пентагона кость приняв,
И европейцы, зубы скаля,
Россию вновь во всём винят.

На грани ядерных разборок
Мир оказался, глух и нем.
Но время Карачуна скоро
Кончается. Конец войне?
Навряд ли мы Кощея сможем
Остановить, пока иглу
В яйце его не уничтожим,
Все базы превратив в золу.
____________________
*Кощей – Чернобог – Карачун особенно свиреп  8 дней: 5 до Солнцеворота и 3 после.