Идёт старина

Арзаман Захаров
Идёт седой старина
Из последних сил,
В задушевном звоне
Призрачного света.

Дорога на горизонте
Стремится  уйти,
К намеченной цели
От начала времени .

Мимо дни пролетают
Блуждая во тьме,
В вышине бездонной
Среди звёзд исчезая.

На той стороне неба
Где тени судьбы,
На растоянии времён
В другом измерении.