50 000 читателей, урааааааа...

Людмила Райхель
50000 читателей у меня!!!
Спасибо вам, мои друзья!
Хоть не поэт, но так я рада,
что вы читаете "меня"...
Такой чудесный поздравок -
ПОДАРОК МНЕ НА НОВЫЙ ГОД!

21.12.2022 г.