С днем энергетика

Андрей Михайлович Нечаев
И мы учились понемногу,
Давным-давно, чему-нибудь.
Когда избрали ту дорогу,
Что превратилась в Светлый Путь.

Дорога людям Свет дарила,
Свернуть с дороги той нельзя.
Мы внуки солнышка Ярила,
С Днём Энергетике друзья!