Петунин С.!

Валерий Буслов
Петербург!.. Какой трамплин!..
Если пристальней вглядеться,
То в Сибири - это сын
У Души приближен к сердцу.
Новой книге очень рад!..
И такое впечатленье:
Нам привёз он Летний сад
С НОВОЙ эрой Возрожденья!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Петунин Сергей Владимирович появился на свет в поселении Ола Магаданской области Союза Советских Социалистических республик в 1987 году. Окончил Новосибирский государственный университет по специальности "Филология". Работал журналистом, а с 2014 года - библиотекарем. В основной номинации "Библиотекарь года-2022", среди почти двух сотен участников, стал Петунин Сергей Владимирович, библиотекарь первой категории отдела художественной литературы Новосибирской государственной областной научной библиотеки.