Пускай везде всегда царит любовь!

Елисеев Владимир Владимирович
Пускай везде всегда царит любовь!
Не жажда что-то впарить иль урвать.
Не жажда что-либо кому-то доказать.
В чужих глазах самоутверждаясь вновь и вновь.

Пускай везде любовь царит всегда!
Такая чистая, без корысти и лжи.
Которая как музыка с души,
Звучит для всех, лицеприятие кляня.

Совсем для всех, таких какие есть.
Без всяких но, без всяких если, или как...
Кругом творится беззаконие и зло.
Кругом война, насилие, бардак.

К чему все так? К чему гореть в огне?
Не лучше ли светить, как свет в окне?
Смириться и отречься от всего,
Что нам на краткий миг подарено, дано.

Простить, стереть, отречься ото зла.
В агонии свою гордыню сжечь.
Отродия рогатого козла,
Что мы в душе привыкли все беречь.

Обиды, ярлыки, причины и пристрастия.
Краеугольные камни конфликтов наших уз.
Все это раболепие с личиною всевластия,
Все это на дно тЯнущий тяжелый томный груз.

Смахнув, вздохнем свободою.
Сердцем животрепещущим,
С любовию к народам и,
Всецело к человечищам.

Тоска, печаль вокруг и зло.
Все это от отчаяния.
А нам с тобою повезло,
Пришла любовь нечаянно.

Заставила поверить нас,
В Христа- царя Спасителя.
Кто нас своим распятием спас,
Забрал из рук грабителя.

Сердца все наши черствые,
Во зло и быт облекшие,
Чтоб не были мы мертвые,
Чтоб не были засохшие.

К друг другу чтобы с верою,
С прощением и радостью.
Не с миною горелою,
И не с проклятой завистью.

Стереть друг друга в порошок,
Да это мы за здравствуйте!
Извлечь из Библии урок-
Да что вы там, не нравствуйте!

Стереть покаяться забыть,
Воскреснуть вновь сияющим.
В любовь сознание окунуть,
Чтоб стало потрясающе.

Желаю вам, да и себе,
Души как свет струящейся.
А не такой, чтоб при беде,
Трясущейся, боящейся.

Пусть жизнью будет жизнь полна,
Доколе нам отмерено.
Творятся добрые дела,
Не робко, а уверенно.

Любовь пусть царствует всегда!
Уместно ль, неуместно ли.
И унесут нас пусть года,
Лишь в Царствие Небесное.



P.S. знаю что картинка не очень в тему, зато новогодняя и полная любви к моей дочке)