День рожденья!

Жюр22
                Принимай, Юрочка, поздравления от Музочки!

                http://stihi.ru/2021/02/12/895

Незаметно и год пролетел,
Как шампанское, счастье искрится,
Вольный ветер отчаянно смел,
Жизни долгой листая страницы!

День рожденья и торт на столе,
Поздравленья, восторженность, свечи
И сияние звёзд в серебре
В самый радостный, сказочный вечер!

Столько нежности дарит романс,
В нём такое звучит чарованье.
И судьба в свой назначенный час
Пусть твои исполняет желанья!

Эти розы алые дарю
И тебя всегда боготворю!