Труд и Природа

Александр Дибцев
Трудилась Природа началом Лета..
И вынув пламенный резец;
В дубравы, рощи позолоту,
Багрянец-алость Дивным Оком,
Пером вписала будто (аки) Жрец.

Живопись Вадима Столярова
(холст, масло, мастихин2022)