Кроткая печаль. Триолет

Анна Хурасева
Лена ОЛИВВЛА

Один лишь миг, она недолго длится.
Сердечная неясная печаль.
Наедине с ней хочешь помолчать…
Вспорхнёт с плеча, она недолго длится,
И ты её на чистые страницы
Прольёшь стихами как целебный чай.
Пускай она всегда недолго длится.
Задумчивая кроткая печаль …
_________________________

Задумчивая кроткая печаль … ©
Она тебе к лицу, моя сестрица.
Ты знаешь, в тишине легко молиться.
Когда на сердце кроткая печаль.
Обидел если кто-то невзначай,
Сотри из памяти чужие лица.
Останется лишь кроткая печаль,
Она тебе к лицу, моя сестрица.

Анна ХУРАСЕВА

Поэтическая игра "Письма счастья" - http://stihi.ru/2022/12/17/3787