Короче

Константин Савкин
Пусть
какая-то дама
(не зима, а усталая мама)
пробуждаться не хочет…

Только –
чешешь, не чешешь
спросонья макушки, причёски, учёные плеши –
станут новые ночи
короче.

Короче, короче…

     22.12.2022 Северное Измайлово