Земная любовь. Триолет

Анна Хурасева
Леонид ФОКИН (Психоделика Или Три Де Поэзия)

И мы вдвоём, и розам две купели
Земной любви подвластна суть времен
Когда два сердца бьются в унисон
Одной вселенной станут две купели
Оставим путанные канители,
Ложь мира, бесконечный судный гон
Роз лепестки, а не вода в купели
Земной любви подвластна суть времен.
_______________________________



Земной любви подвластна суть времён, ©
Один лишь миг, она недолго длится.
Ты свет звезды увидел сквозь ресницы,
Но это не меняет суть времён!
Пусть ты отвергнут всеми, заклеймён,
Живительной любви сумел напиться.
Быть иль не быть вопрос для всех времён.
Один лишь миг, она недолго длится.

Анна ХУРАСЕВА

Поэтическая игра "Письма счастья" - http://stihi.ru/2022/12/17/3787