Триолет

Анна Хурасева
Мария АБАЗИНКА

Сберечь и сохранить бесценный дар,
наперекор слепой вражде и лести...
Он так нелеп, смешон и неуместен,
он только для тебя – бесценный дар.
Пойми и не ропщи... ведь не беда,
что избежишь хулы толпы и чести.
Дороже всех наград – бесценный дар,
наперекор слепой вражде и лести.
_______________________________

Наперекор слепой вражде и лести, ©
Ты за врагов отчаянно молись.
Какой сюрприз преподнесёт нам жизнь,
Наперекор слепой вражде и лести ©
Ведь это здорово, что снова вместе!
На небе звёзды яркие зажглись…
Не дай разрушить всё вражде и лести!
Ты за врагов отчаянно молись.

Анна ХУРАСЕВА

Поэтическая игра "Письма счастья" - http://stihi.ru/2022/12/17/3787