Письма счастья 4

Анна Хурасева
Федор СОЛОГУБ

Приветом роз наполнено купе,
Где мы вдвоём, где розам две купели
Так радостно, что розы уцелели
И в тесноте дорожного купе
Так иногда в стремительной толпе
Есть голоса пленительной свирели
Шептаньем роз упоено купе
И мы вдвоём, и розам две купели.
_______________________________

Алексей ФОМИН

И мы вдвоём, и розам две купели
Земной любви подвластна суть времен
Когда два сердца бьются в унисон
Одной вселенной станут две купели
Оставим путанные канители,
Ложь мира, бесконечный судный гон
Роз лепестки, а не вода в купели
Земной любви подвластна суть времен.
_______________________________

Анна ХУРАСЕВА

Земной любви подвластна суть времён, ©
Один лишь миг, она недолго длится.
Ты свет звезды увидел сквозь ресницы,
Но это не меняет суть времён!
Пусть ты отвергнут всеми, заклеймён,
Живительной любви сумел напиться.
Быть иль не быть вопрос для всех времён.
Один лишь миг, она недолго длится.
_______________________________

Лена ОЛИВВЛА

Один лишь миг, она недолго длится.
Сердечная неясная печаль.
Наедине с ней хочешь помолчать…
Вспорхнёт с плеча, она недолго длится,
И ты её на чистые страницы
Прольёшь стихами как целебный чай.
Пускай она всегда недолго длится.
Задумчивая кроткая печаль …
_________________________

Анна ХУРАСЕВА

Задумчивая кроткая печаль … ©
Она тебе к лицу, моя сестрица.
Ты знаешь, в тишине легко молиться.
Когда на сердце кроткая печаль.
Обидел если кто-то невзначай,
Сотри из памяти чужие лица.
Останется лишь кроткая печаль,
Она тебе к лицу, моя сестрица.
_________________________

Лена ОЛИВВЛА

Она тебе к лицу, моя сестрица.
Ангоровая вязаная шаль.
И белый цвет идёт, так хороша
Моя печаль, родная, как сестрица.
Так молода, ведь ей чуть-чуть за тридцать…
Растаешь завтра, только мне не жаль.
Накинь на плечи, младшая сестрица.
Ангоровую вязаную шаль.
_________________________

Строчка: Ангоровую вязаную шаль. - первая строка для нового триолета.
…. продолжение следует

Поэтическая игра "Письма счастья" - http://stihi.ru/2022/12/17/3787