Самый короткий день...

Мила Рей
Самый короткий день земной, один - единственный такой...

Властвует Небом злая ночь, прекрасное уходит прочь...

Славит тень жёсткий эодиак. правит бесчинствующий мрак...

Но, если с Жизнью паритет, у вас на Свет иммунитет...

Не будем призывать плохое и нажимать беды курок...

Чуть переждём время лихое, достойно выучив урок...