Прощальное

Елена Дубинова
Простите, если что-то вдруг не так.
Всё обрывается на самом взлёте.
И остаётся написать одно - прощай -
В конце листа на обороте.

Простите, если что-то вдруг не так
Сказала или промолчала.
За чистую монету принимать
Уже не буду седину тумана.

Не расплескаться счастью через край.
И вслед всему отпущена надежда.
Простите, если что-то вдруг не так.
Люблю. Целую. Обнимаю… Нежно.
2022