Красотой своею. Посвящение С. Т. 16065

Дмитрий Ахременко
Ты красотой своею
Свела меня с ума,
Ты - ласковая Фея,
Ты знаешь то сама.

Прекрасная Светлана,
Ты есть в судьбе моей,
Я верю неустанно,
Почувствовать сумей.

Ты здесь, моя награда,
Другие не нужны,
Я буду вечно рядом,
Как будто Счастья сны.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумею,
Что мир цветёт для нас.

Ты мне дана, как чудо,
Как свет мой неземной,
Ты будешь рядом всюду,
Ты навсегда со мной.

Ты мир мне подарила
И к свету позвала,
Любви моей светило,
В тебе нет лжи и зла.

Ты красотой своею
Свела меня с ума,
С тобою мир светлее
И отступает тьма.