Здравствуй мир печали и тоски

Вячеслав Вангрет
         (Набросок)
            ...

 Здравствуй мир печали и тоски!
 Пережитых Чувств-Воспоминаний!
  Ты меня,Дружище-вновь прими
  И наполни мир моих страданий

 Вспомним как любил и как пылал
 Как парил от чувственных признаний
  Как страдал и долго горевал
  От лукавых ветренных созданий!

 Как Жу-Анну милую любил
 И Портретом с Сайта любовался
  В Минский сквер по лестнице входил
  И у ног красивых преклонялся

 Пьедесталом лестница была
 В Минский сквер по ней она всходила
  Голубым сиянием всех жгла
  Красотою Глаз своих-пленила
 
 Много Ей написано стихов
 Озаряя в чувствах мои будни
  И пылала тайная Любовь:
  О которой долго помнить будем.
 ...
 ...
 Мир моей Печали и Тоски!
 Мне прости: Я был безумно счастлив
  И в потоках таинства Любви
  Не хотел с Тобой тогда встречаться
 ...
 Я опять в потоках мрачных дней
 В них с тобой встречаться часто будем
  Ведь Любовь моя в тисках цепей
  И в тоске-печали мои будни
 
 Одиноко чувствам в мире этом
 И не манит дам залётных пыл...
  И встречаясь на Заре с Рассветом
  От тоски и боли -Я завыл...

Р.S:
 Здравствуй Мир Печали и Тоски!
 Принимай меня в свои потоки
  Мир Любви зажал меня в тиски
  Стал со мной коварным и жестоким

 Увожу в туман любовь свою и пыл
 ...
                (*~*)